【字体:
打印
索军虎走访慰问科技工作者

6月4日,神木市委副书记索军虎走访慰问部分科技工作者,为他们送上市委、市政府的关怀。市科协负责人一同慰问。

1.jpg

索军虎先后到市畜牧产业办、神东煤炭集团大柳塔煤矿走访慰问了科技工作者李增开和周海丰。每到一处,索军虎都详细了解他们的专业、工作及生活情况,听取他们对全市科研领域和科技创新方面的意见建议,对他们在科技攻关、成果转化、技术推广等方面作出的突出贡献表示感谢。

2.jpg

索军虎指出,科技工作者是推动科技创新和社会发展的重要力量,为全市经济社会发展作出了重要贡献。他强调,市科协要加强与科技工作者的密切联系,不断完善科技服务体系,积极搭建科技创新平台,全力为科技人员发挥作用、施展才华创造优良的环境。广大科技工作者要大力弘扬科学家精神,切实担负起科技创新重任,紧紧围绕党和国家的中心任务,一如既往地发挥专业知识和实践经验优势,创造更多科技成果,为创新引领神木市高质量发展贡献更多智慧和力量。